Has seleccionado el problema: Problemas con el trackpad del mando

Si el trackpad de tu mando es demasiado sensible o funciona mal, puede necesitar un calibrado.

Solución de problemas:
Calibra el mando
Antes de realizar estos pasos, asegúrate de que dispones del firmware más reciente del mando. Puedes comprobarlo en SteamVR > Dispositivos > Actualizar firmware.

1. Apaga el mando (mantén pulsado el botón System).
  2. Mientras mantienes pulsados el gatillo y el botón de la empuñadura, pulsa el botón System.
  3. El mando se encenderá con el sonido de calibración.