Has seleccionado el problema: Mala calidad de sonido
Solución de problemas:
Asegura los cables sueltos
Comprueba que todas las conexiones del visor, la Link Box y el equipo estén bien aseguradas.

Consulta la sección Conectar un dispositivo USB al visor del manual de instrucciones del HTC Vive para saber cómo asegurar los cables al visor.
Ajusta la calidad de reproducción en Windows
Ejecuta SteamVR y ten conectado el visor Vive mientras sigues estas instrucciones.
  1. Haz clic derecho en el icono de volumen de la barra de tareas.
  2. Selecciona Dispositivos de reproducción.
  3. Haz clic derecho en HTC-Vive-C y selecciona Propiedades.
  4. En la pestaña Opciones avanzadas, configura la calidad de audio a 16 bit, 48000 Hz.
  5. Haz clic en Aplicar.