Has seleccionado el problema: Los auriculares no tienen sonido
Solución de problemas:
Cambiar el dispositivo de reproducción predeterminado de Windows
Asegúrate de que Windows está enviando sonido al dispositivo de audio HTC-VIVE-C.

1. Pulsa la tecla Windows.
  2. Teclea «sonido».
  3. Selecciona Sonido en el Panel de control.
  4. En la pestaña Reproducción, haz clic derecho en el dispositivo de audio HTC-VIVE-C y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado.
  5. Si aún no se envía sonido al Vive, desactiva otros dispositivos de audio que estén activos.

Si esto falla, vuelve a la pestaña Reproducción y prueba a configurar el dispositivo de audio USB Altavoces como dispositivo predeterminado. Enviar el audio por USB puede añadir latencia a la reproducción del sonido, por eso recomendamos utilizar el dispositivo de audio HTC-VIVE-C HDMI siempre que sea posible.
Comprueba el volumen del dispositivo de reproducción
  1. Haz clic en el icono de volumen de la barra de tareas.
  2. Localiza el volumen de HTC-VIVE-C (o de los altavoces USB).
  3. Ajústalo al 50 %.
Comprueba el volumen de la aplicación en el mezclador
  1. Haz clic en el icono de volumen de la barra de tareas.
  2. Bajo el control deslizante de volumen de HTC-VIVE-C (o de los altavoces USB), haz clic en Mezclador.
  3. Localiza el control deslizante de volumen de la aplicación y súbelo al menos hasta el 50 %.
Reinicia SteamVR
Haz clic en la X para cerrar SteamVR y luego inícialo desde la sección Herramientas de tu biblioteca de Steam.