Has seleccionado el problema: Bloqueo tras actualizar a Windows 10 Creators Update

Muy a menudo este problema se manifiesta como un bloqueo al iniciar SteamVR o un código de error 307.

Si tu equipo con tecnología NVIDIA está sufriendo el bloqueo del controlador NVIDIA revelado por la actualización Windows 10 Creators Update, prueba las siguientes soluciones en orden. Si una solución no te sirve, pasa a la siguiente de la lista.

1. Actualiza el controlador NVIDIA a la versión más reciente (r381) publicada por NVIDIA. Puedes descargarlo en nvidia.com o utilizar la GeForce Experience de NVIDIA para actualizarlo.
  2. Desactiva la opción de compartir en la aplicación GeForce Experience.
  3. Desinstala temporalmente la aplicación GeForce Experience.