Has seleccionado el problema: He comprado en HTC, ¿dónde obtengo mis claves de juego?

Si compraste tu Vive desde HTC, se enviarán las claves de Vive a la dirección de correo electrónico que hayas facilitado al efectuar la compra. Si no encuentras dicho correo, revisa las carpetas de correo no deseado y correo promocional.

Si sigues sin encontrar tu clave, contacta con el soporte de HTC para solicitar asistencia.

*Por favor, ten en cuenta que las claves solamente están disponibles mientras haya existencias y su contenido está sujeto a cambios. En la página de compra se te indicará si están incluidas antes de que finalices el pago.