Has seleccionado el problema: La posición del suelo es demasiado alta o demasiado baja

La posición del suelo se mide durante la configuración de la habitación. Puede cambiar si mueves las estaciones base a otro sitio.

Solución de problemas:
Vuelve a ejecutar la configuración de la habitación
Inicia SteamVR y ve a SteamVR > Iniciar configuración de la habitación.

En la fase de calibración del suelo, coloca los mandos sobre el suelo con los gatillos mirando al techo para evitar que se tambaleen. Si tu suelo refleja mucho, intenta colocar algo plano y no reflectante debajo de cada mando.

También puedes hacer una calibración rápida desde el menú de ajustes de SteamVR. Encontrarás esto en Ajustes > Desarrollador > Habitación y seguimiento.
Actualiza el firmware antiguo
Si alguno de tus dispositivos tiene actualizaciones de firmware disponibles, haz clic derecho sobre él en la consola de SteamVR y actualiza el firmware.

Siempre debes dejar que las actualizaciones de firmware pendientes se completen una vez iniciadas. Es importante que nunca desconectes los componentes de Vive o interrumpas una actualización de firmware en curso.