Has seleccionado el problema: Los controladores de Bluetooth no se instalan

Bluetooth puede activarse/desactivarse en SteamVR desde Ajustes > General > Activar comunicación Bluetooth.

En la misma página hay un botón para instalar los controladores Bluetooth.

Si las estaciones base no utilizan los ajustes de administración de energía o no pueden entrar en modo de espera, puede que tengas que reinstalar el controlador Bluetooth.

1. Desactiva la comunicación Bluetooth en los ajustes de SteamVR. Para ello, ve a Ajustes > General y desmarca Activar comunicación Bluetooth.
  2. Apaga y enciende las estaciones base y la Link Box. Desconecta el cable de alimentación de la parte trasera de la Link Box para asegurarte de que el ciclo de energía sea completo.
  3. Reactiva la comunicación Bluetooth en los ajustes de SteamVR.

Si esto no ha resuelto el problema, haz lo siguiente:

1. Desactiva la comunicación Bluetooth en SteamVR > Ajustes.
  2. Instala el controlador Bluetooth manualmente. Puedes ejecutar el instalador en /Steam/steamapps/common/SteamVR/tools/lighthouse/bin/win64/vivebtdriver.exe
  3. Repite los pasos de arriba: apaga y enciende, reactiva la comunicación Bluetooth y luego comprueba si el problema persiste.