¿Qué problema tienes con este producto?
Solución de problemas:
Ajusta la configuración del televisor o la pantalla
  1. Abre el menú de configuración del televisor o la pantalla.
  2. Cambia la relación de aspecto a 16:9.
  3. Si tu televisor o pantalla tiene diferentes modos de presentación, cambia al modo Juego o PC.

Consulta el manual del fabricante para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración para juegos.
Ajusta la escala de la imagen
Puedes ajustar el tamaño de la imagen desde el menú principal del Steam Link.

1. En el menú principal del Steam Link, selecciona Configuración.
  2. Selecciona Pantalla.
  3. Ajusta la imagen para que se adapte a la pantalla.