Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Link.
Has seleccionado el problema: Entrada / Mandos

Haz clic aquí para ver los problemas de entrada comunes (en inglés).


Asegúrate de que la retransmisión de entrada aparezca como Activada en la configuración del Steam Link (Configuración > Retransmisión > Configuración avanzada).