Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Medal of Honor: Airborne.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Editor
Electronic Arts
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Alemán
Francés
Italiano
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

• SO: Windows XP o Vista (32-bit) (Las versiones de Windows de 64-Bit no están soportadas)

• Procesador: Intel a 2.8 GHz o superior (3.0 GHz o superior para Vista) o AMD Athlon 2800+ para Windows XP / AMD Athlon 3800+ para Windows Vista

• Memoria: 1 GB o más

• Gráficos: Tarjeta con 128 MB o más de memoria, soporte de Pixel Shader 3.0, y uno de los siguientes chipsets: ATI Radeon X1300 Pro o superior, NVIDIA GeForce 6600 GT o superior. NOTA: NVIDIA 6800XT/LE, 7100GS, 7200GS/LE, 7300 GS/GT no están soportados. Los modos NVIDIA SLI y ATI Crossfire no están soportados.

• DirectX®: Compatible con DirectX 9.0c

• Disco Duro: 9.0 GB o más de espacio libre

• Sonido: Compatible con DirectX 9.0c (Las tarjetas Creative Sound Blaster Audigy bajo Windows Vista pueden tener un rendimiento inferior)

• Requerimientos Especiales: 2-12 jugadores y 24 con servidor dedicado; Cable, DSL, o conexión más rápida
    • PARA JUGAR SE REQUIERE CONEXIÓN A INTERNET, AUTENTICACIÓN ONLINE Y LA ACEPTACIÓN DEL ACUERDO DE LICENCIA DEL USUARIO FINAL. PARA ACCEDER A LAS CARACTERÍSTICAS ONLINE, DEBES REGISTRARTE ONLINE. SÓLO SE PERMITE UN REGISTRO POR JUEGO. LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y LAS ACTUALIZACIONES DE CARACTERÍSTICAS SE PUEDEN CONSULTAR EN WWW.EA.COM. DEBES SER MAYOR DE 13 PARA REGISTRARTE EN EA ONLINE. EA PUEDE TERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS ONLINE A LOS 30 DÍAS DE ANUNCIARLO EN WWW.EA.COM.