Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con MEDIEVAL: Total War™ - Gold Edition.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España No disponible
Inglés
Título: Medieval: Total War™ - Collection
Género: Acción, Estrategia
Desarrollador: CREATIVE ASSEMBLY
Editor: SEGA
Franquicia: Total War
Fecha de lanzamiento: 20 AGO 2002
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO *: Vista, Windows 7
    • Procesador: 1 Ghz or faster processor
    • Memoria: 512 MB de RAM
    • Gráficos: DirectX 9.0c graphic card
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Almacenamiento: 2 GB de espacio disponible
    Recomendado:
    • SO *: Windows 7, Windows 8
    • Procesador: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: DirectX 9.0c graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Almacenamiento: 2 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.