Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España No disponible
Inglés
Francés
Alemán
Título: Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Soulstorm
Género: Estrategia
Desarrollador: Relic Entertainment
Editor: SEGA
Franquicia: Warhammer
Fecha de lanzamiento: 5 MAR 2008
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO: Microsoft® Windows® XP o 2000
    • Procesador: Intel Pentium 4 a 2.0 Ghz, AMD Athlon XP o procesador equivalente
    • Memoria: 512 MB de RAM
    • Gráficos: tarjeta gráfica AGP de 64 MB compatible con DirectX 9.0c con Hardware Transformation y Lighting. Sonido de 16 bits compatible con DirectX 9.0c
    • Versión DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c (incluido)
    • Disco Duro: 3.5 GB de espacio libre sin comprimir
    Recomendado:
    • SO: Microsoft® Windows® XP o 2000
    • Procesador: Intel Pentium 4 a 2.4 GHz o equivalente
    • Memoria: 512 MB de RAM (necesarios para el juego multijugador de 8 jugadores)
    • Gráficos: nVidia GeForce 3 o equivalente con 64 MB de VRAM
    • Versión DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c (incluido)
    • Disco Duro: 3.5 GB de espacio libre sin comprimir
    • Sonido: serie Sound Blaster® X-Fi™