Vous avez choisi le problème : Les jeux ne se lancent pas dans le casque

Si les jeux lancés apparaissent sur votre écran mais pas dans le casque, effectuez les étapes suivantes.

Dépannage / Résolution de problème :
Supprimer les caractères spéciaux d'un nom de compte Windows
Supprimez les caractères spéciaux (caractères non ASCII, */@, etc.) de votre nom de compte Windows ou créez un nouveau compte qui ne contient pas ces caractères.
Vérifier le fonctionnement du port vidéo et la connexion à la carte graphique
Assurez-vous de deux choses :
  1. Votre moniteur principal et votre boitier de liaison sont bien branchés sur la même carte graphique.
  2. Les ports sur lesquels sont connectés votre moniteur principal et votre boitier de liaison fonctionnent correctement.

En général, des ports vidéos situés côte à côte appartiennent à la même carte graphique.

Si vous pensez remplir ces conditions, essayez :

• d’utiliser d’autres ports du même type (par exemple, branchez le câble HDMI du boitier de liaison sur un autre port HDMI) ;
  • d’utiliser un câble Mini DisplayPort ou un adaptateur HDMI/DisplayPort pour connecter le boitier de liaison à votre ordinateur si les ports que vous utilisez habituellement ne détectent pas le périphérique ;
  • d'utiliser un câble DVI ou DisplayPort au lieu du câble HDMI, ou vice versa.