Ce problème requiert une analyse plus poussée. Vous pouvez consulter le groupe de discussions pour obtenir l'aide de la communauté ou créer un ticket auprès du Support Steam.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Étape 1
Veuillez joindre un rapport système SteamVR.

• À partir de votre bureau, lancez SteamVR.
  • Dans la fenêtre SteamVR, sélectionnez le menu déroulant SteamVR.
  • Choisissez Créer un rapport système.
  • Sélectionnez Enregistrer dans le fichier en bas à droite de l'écran.
  • Attachez le fichier à votre demande d'aide.
Étape 2
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.