Vous avez choisi le problème : « Compositor n'est pas en plein écran » - Écran rouge

Un écran rouge apparaîtra dans le casque si le Compositor ne peut pas s'afficher en plein écran. Cela se produit en général si une ou plusieurs autres fenêtres se chevauchent.

Dépannage / Résolution de problème :
Activer le mode direct
Lancez SteamVR et naviguez vers SteamVR > Paramètres > Développeur > Activer le mode direct

Le mode direct permet au casque de ne pas être reconnu comme un moniteur. Si vous fermez SteamVR et que votre bureau apparaît dans le casque, cela signifie que le mode direct n'est pas activé. Lorsque le mode direct fonctionne correctement, seul le contenu VR s'affiche dans votre casque.

Si vous rencontrez des problèmes pour activer le mode direct, vérifiez que les pilotes de votre carte graphique sont à jour.
Mettre à jour les pilotes de votre carte graphique
Si vous n'arrivez pas à activer le mode direct, il se peut que vos pilotes ne soient pas compatibles et doivent être mis à jour. Les pilotes Nvidia 360.75 et ultérieurs et AMD 1.0.3.16 et ultérieurs prennent en charge le mode direct pour les périphériques VR.

Consultez le site web du fabricant pour installer les derniers pilotes de votre carte graphique :

Pilotes pour les cartes graphique Nvidia

Pilotes pour les cartes graphique AMD