Vous avez choisi le problème : Zone morte du trackpad

Si le clic du trackpad de votre contrôleur HTC VIVE ne fonctionne pas, veuillez contacter HTC pour obtenir un remplacement du ressort du trackpad.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Étape 1
Veuillez joindre un rapport système SteamVR.

• À partir de votre bureau, lancez SteamVR.
  • Assurez-vous que vos appareils VR sont connectés à l'ordinateur hôte et à leurs sources d'alimentation.
  • Si possible, assurez-vous que vos contrôleurs sont allumés et associés.
  • Dans la fenêtre SteamVR, ouvrez le menu général.
  • Sélectionnez Créer un rapport système.
  • Cliquez sur Enregistrer dans un fichier en bas, à droite de l'écran.
  • Joignez le fichier à votre demande d'assistance.
Étape 2
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.