Vous avez choisi le problème : Problèmes avec le trackpad des contrôleurs

Si le trackpad de votre contrôleur est hypersensible, vous devez peut-être calibrer ce dernier.

Dépannage / Résolution de problème :
Calibrer un contrôleur
Avant d'effectuer les étapes ci-dessous, assurez-vous d'avoir installé la dernière version du firmware du contrôleur depuis SteamVR > Périphériques > Mettre à jour le périphérique.

1. Éteignez le contrôleur (appuyez longuement sur le bouton System).
  2. Tout en maintenant la gâchette et les boutons de poignée du contrôleur enfoncés, appuyez sur le bouton System.
  3. Le contrôleur s'allumera et émettra un son de calibrage.