Vous avez choisi le problème : « VRApplicationError_IPCFailed »
Dépannage / Résolution de problème :
Supprimer ou désactiver des logiciels incompatibles
Certains logiciels peuvent entrer en conflit avec SteamVR ou des installations de pilotes SteamVR. Si un ou plusieurs des programmes suivants sont installés sur votre ordinateur, essayez de les désinstaller, puis refaites un test :
  • Razer Synapse ;
  • Asus AI Suite ;
  • Avast Antivirus ;
  • des programmes relatifs aux périphériques audios USB JDS Labs ODAC ;
  • des programmes relatifs aux anciens modèles d'écrans Apple Cinema Display avec des périphériques USB ;
  • des programmes relatifs à l'adaptateur sans fil PCI Express N 300 Mbit/s TL-WN881ND.