Support Steam
Une erreur est survenue lors du traitement de votre demande. Veuillez patienter quelques minutes et réessayez.
Support Steam
Vous avez choisi le problème : Échec de la mise à jour du firmware

Lorsqu'une mise à jour du firmware est lancée, vous devez la laisser se terminer. Il est capital de ne jamais déconnecter les composants de votre VIVE ou d’interrompre une mise à jour en cours.

Dépannage / Résolution de problème :
Réinitialiser les périphériques USB
  1. Déconnectez de votre PC tous les câbles du boitier de liaison.
  2. À partir de votre ordinateur, allez sur SteamVR > Développement > Paramètres de développement.
  3. Cliquez sur Retirer tous périph. USB SteamVR. Assurez-vous que le câble USB du boitier de liaison n’est pas connecté et validez.
  4. Une fois l’opération terminée, quittez SteamVR, branchez le boitier de liaison (USB, HDMI et alimentation), puis relancez SteamVR.