Vous avez choisi le problème : Plantage après installation de la mise à jour Windows 10 Creators Update

Le plus souvent, ce problème se traduit par un plantage de SteamVR au démarrage ou par le code d'erreur 307.

Si votre machine est équipée d'une carte graphique NVIDIA et rencontre le problème de plantage du pilote NVIDIA qui a été identifié suite à l'installation de la mise à jour Windows 10 Creators Update, essayez ce qui suit dans l'ordre proposé. Si la première solution ne résout pas le problème, passez à la suivante.

1. Mettez à jour le pilote NVIDIA avec la version la plus récente (r381) publiée par NVIDIA. Vous pouvez télécharger le dernier pilote depuis le site NVIDIA.fr ou utiliser NVIDIA GeForce Experience.
  2. Désactivez le partage dans l'application GeForce Experience.
  3. Désinstallez temporairement l’application GeForce Experience.