Vous avez choisi le problème : Erreur 208

L'erreur 208 se produit lorsque vos paramètres d'affichage ne sont pas correctement détectés ou configurés.

Dépannage / Résolution de problème :
Activer le mode direct
Lancez SteamVR et allez dans le menu général de SteamVR > Développement > Paramètres de développement > Activer le mode d'affichage direct

Le mode direct permet au casque de ne pas être reconnu comme un moniteur. Si vous fermez SteamVR et que votre bureau apparait dans le casque, cela signifie que le mode direct n'est pas activé. Lorsque le mode direct fonctionne correctement, seul le contenu VR s'affiche dans votre casque.

Si vous rencontrez des problèmes pour activer le mode direct, vérifiez que les pilotes de votre carte graphique sont à jour.
Vérifier le fonctionnement du port vidéo et la connexion à la carte graphique
Assurez-vous de deux choses :
  1. Votre moniteur principal et votre boitier de liaison sont bien branchés sur la même carte graphique.
  2. Les ports sur lesquels sont connectés votre moniteur principal et votre boitier de liaison fonctionnent correctement.

En général, des ports vidéos situés côte à côte appartiennent à la même carte graphique.

Si vous pensez remplir ces conditions, essayez :

• d’utiliser d’autres ports du même type (par exemple, branchez le câble HDMI du boitier de liaison sur un autre port HDMI) ;
  • d’utiliser un câble Mini DisplayPort ou un adaptateur HDMI/DisplayPort pour connecter le boitier de liaison à votre ordinateur si les ports que vous utilisez habituellement ne détectent pas le périphérique ;
  • d'utiliser un câble DVI ou DisplayPort au lieu du câble HDMI, ou vice versa.