Ce problème requiert une analyse plus poussée. Vous pouvez consulter le groupe de discussions pour obtenir l'aide de la communauté ou créer une demande d'assistance auprès du Support Steam.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Étape 1
Veuillez joindre un rapport système SteamVR.

• À partir de votre bureau, lancez SteamVR.
  • Assurez-vous que vos appareils VR sont connectés à l'ordinateur hôte et à leurs sources d'alimentation.
  • Si possible, assurez-vous que vos contrôleurs sont allumés et associés.
  • Dans la fenêtre SteamVR, ouvrez le menu général.
  • Sélectionnez Créer un rapport système.
  • Cliquez sur Enregistrer dans un fichier en bas, à droite de l'écran.
  • Joignez le fichier à votre demande d'assistance.
Étape 2
Veuillez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions communiquer avec vous.
Si votre problème nécessite le remplacement de pièces détachées ou du produit, veuillez indiquer votre adresse de livraison ci-dessous.
Casque Valve Index : à l'intérieur de la visière, sur la gauche, en dessous du coussin facial. Commence par « AU ».
Contrôleur Valve Index : sur la zone du capteur. Commence par « FKL » ou « FKR ».
Station de base Valve Index : à l'arrière, en haut à droite. Commence par « FB ».
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.