Vous avez choisi le problème : Impossible d'installer les pilotes Bluetooth

Le Bluetooth peut être activé ou désactivé dans SteamVR depuis le menu général : Périphériques > Paramètres Bluetooth > Activer la communication Bluetooth.

Vous trouverez également sur cette page un bouton vous permettant d'installer les pilotes Bluetooth.

Si vos stations de base n'utilisent pas les paramètres de gestion de l'alimentation ou ne peuvent pas être mises en veille, vous devrez peut-être réinstaller les pilotes Bluetooth.

1. Désactivez la communication Bluetooth depuis les paramètres SteamVR. Pour ce faire, rendez-vous dans Périphériques > Paramètres Bluetooth et décochez Activer la communication Bluetooth.
  2. Redémarrez les deux stations de base et le boitier de liaison. Débranchez son câble d'alimentation pour vous assurer qu'il a bien redémarré.
  3. Réactivez la communication Bluetooth depuis les paramètres SteamVR.

Si le problème persiste, effectuez les étapes suivantes :

1. Désactivez la communication Bluetooth depuis SteamVR > Paramètres.
  2. Installez manuellement le pilote Bluetooth. Vous pouvez le faire en lançant : /Steam/steamapps/common/SteamVR/tools/lighthouse/bin/win64/vivebtdriver.exe
  3. Répétez les étapes de redémarrage ci-dessus, réactivez la communication Bluetooth puis faites un nouveau test.

Dépannage / Résolution de problème :
Désinstaller et réinstaller Vive Setup