Vous avez choisi le problème : Le bouton Steam émet une lumière mais les commandes du contrôleur ne fonctionnent pas

Votre Steam Controller peut être associé à un autre périphérique (à un autre ordinateur ou à un Steam Link).

Dépannage / Résolution de problème :
Retirer les piles et connecter le contrôleur au câble micro-USB
Retirez les piles et branchez votre Steam Controller à un port USB 2.0 en utilisant le câble micro-USB.
Si un port USB ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble à un autre port.
Associer le Steam Controller à un autre périphérique
Si vous avez associé votre Steam Controller à plusieurs périphériques sans fil, il se peut que celui-ci soit associé à un périphérique qui n'est pas utilisé.

1. Branchez votre dongle USB sans fil au périphérique que vous souhaitez utiliser avec votre Steam Controller
  2. Éteignez votre Steam Controller
  3. Appuyez simultanément sur le bouton (A) et le bouton Steam pour changer d'appareil