Vous avez choisi le problème : Le bouton Steam s'allume mais les commandes ne répondent pas

Votre Steam Controller peut être associé à un autre appareil (un autre ordinateur ou un boîtier Steam Link).

Dépannage / Résolution de problème :
Retirer les piles et brancher la manette avec le câble micro-USB
Retirez les piles et branchez votre Steam Controller à un port USB 2.0 en utilisant le câble micro-USB.
Si un port USB ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble sur un autre port.
Associer le Steam Controller à un autre appareil sans le brancher
Si vous avez associé votre Steam Controller à plusieurs appareils sans le brancher à ceux-ci, il est peut-être associé à un appareil qui n'est pas utilisé.

1. Branchez votre dongle USB sans fil à l'appareil que vous souhaitez utiliser avec votre Steam Controller.
  2. Éteignez votre Steam Controller.
  3. Appuyez simultanément sur le bouton (A) et le bouton Steam pour changer d'appareil.