Vous avez choisi le problème : Problème matériel

Il est possible que votre Steam Controller ait rencontré un problème matériel ou une erreur de firmware irréversible.

Si vous avez besoin d'une pièce de remplacement, telle qu'un dongle USB, veuillez cliquez sur « Contacter le Support ». L'option « Remplacement » est réservée au remplacement de la manette entière. Ne sélectionnez pas cette option si vous devez remplacer seulement des pièces.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Veuillez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions communiquer avec vous.
Ouvrez le compartiment à piles pour trouver le numéro de série du contrôleur et renseignez-le ci-dessous.
Vous trouverez le numéro de série sous le dongle de votre contrôleur.
Renseigner ces numéros de série n'est pas nécessaire mais nous permettra de mieux vous aider.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.