Vous avez choisi le problème : Je ne réussis pas à apparier mon Steam Controller

Si votre Steam Controller rencontre des problèmes de connexion, essayez de le brancher via un câble USB. S'il fonctionne quand il est branché, mais ne fonctionne pas avec le dongle USB, vous devez peut-être remplacer votre dongle.

Dépannage / Résolution de problème :
Retirer les piles et brancher la manette avec le câble micro-USB
Retirez les piles et branchez votre Steam Controller à un port USB 2.0 en utilisant le câble micro-USB.
Si un port USB ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble sur un autre port.
Réassocier votre Steam Controller au dongle USB
  1. Éteignez votre Steam Controller.
  2. Lancez Steam en mode Big Picture.
  3. Branchez votre dongle USB sans fil.
  4. Sélectionnez l'icône des paramètres en haut à droite.
  5. Dans la section « Manette de jeu », sélectionnez « Paramètres de la manette ».
  6. Sélectionnez « Ajouter un Steam Controller ».
  7. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'appariement de votre Steam Controller.