Vous avez choisi le problème : Mon Steam Controller ne se connecte pas (pairing)

Si votre Steam Controller rencontre des problèmes de connexion, essayez de le brancher via un câble USB. Si cela fonctionne, mais que l'association avec le dongle USB sans fil échoue, il se peut que vous ayez besoin de remplacer votre dongle.

Dépannage / Résolution de problème :
Retirer les piles et connecter le contrôleur au câble micro-USB
Retirez les piles et branchez votre Steam Controller à un port USB 2.0 en utilisant le câble micro-USB.
Si un port USB ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble à un autre port.
Réassocier votre Steam Controller au dongle USB
  1. Éteignez votre Steam Controller
  2. Lancez Steam en mode Big Picture
  3. Branchez votre dongle USB sans fil
  4. Sélectionnez l'icône des paramètres en haut à droite
  5. Dans la section « Contrôleur », sélectionnez « Paramètres du contrôleur »
  6. Sélectionnez « Ajouter un Steam Controller »
  7. Suivez les instructions affichées à l'écran pour associer votre Steam Controller