Vous avez choisi le problème : Double entrée

Vous pouvez rencontrer un problème de double entrée dans les menus du mode Big Picture si votre Steam Controller n'est pas enregistré.

Dépannage / Résolution de problème :
Enregistrer votre Steam Controller
  1. Lancez Steam en mode Big Picture.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres en haut à droite.
  3. Dans la section Manette de jeu, sélectionnez Paramètres de la manette.
  4. Trouvez votre manette dans la section Manettes détectées :.
  5. Sélectionnez ENREGISTRER, puis Associer à ce compte.
  6. Cliquez enfin sur PRÉFÉRENCES et OK.
Calibrer votre Steam Controller
  1. Lancez Steam en mode Big Picture.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres en haut à droite.
  3. Dans la section « Manette de jeu », sélectionnez « Paramètres de la manette ».
  4. Trouvez votre manette dans la section « Manettes détectées : ».
  5. Sélectionnez votre manette et cliquez sur « CALIBRER ».
  6. Suivez les instructions affichées à l'écran pour calibrer votre manette.
Redémarrer le client Steam
  1. Dans le client Steam, cliquez sur le bouton Steam en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Quitter.
  3. Relancez Steam depuis votre bureau.