Vous avez choisi le problème : Steam Controller endommagé

Vous pouvez vérifier si les boutons du Steam Controller fonctionnent correctement à l'aide de l'outil de test d'entrée. Ce test vérifiera également le bon fonctionnement du retour haptique du Steam Controller. Pour lancer le test, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. En mode Big Picture, rendez-vous dans les paramètres. Dans la section « Manette de jeu », sélectionnez « Paramètres de la manette ».
  2. Sélectionnez votre Steam Controller dans la liste des périphériques, puis sélectionnez « Support ».
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour effectuer le test.