Vous pouvez consulter nos discussions pour obtenir de l'aide de la communauté ou créer une demande d'assistance pour contacter le Support Steam.

Si votre achat ne vous satisfait pas, vous pouvez le renvoyer gratuitement. Si vous l'avez acheté sur Steam, vous pouvez effectuer une demande de remboursement ci-dessous. Si vous l'avez acheté à un établissement tiers, veuillez le contacter directement pour plus de détails sur les retours.

Un numéro de série n'est pas nécessaire pour contacter le Support. Si vous rencontrez une erreur, vous pouvez laisser ce champ vide.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Veuillez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions communiquer avec vous.
Ouvrez le compartiment à piles pour trouver le numéro de série du contrôleur et renseignez-le ci-dessous.
Vous trouverez le numéro de série sous le dongle de votre contrôleur.
Renseigner ces numéros de série n'est pas nécessaire mais nous permettra de mieux vous aider.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.