Vous avez choisi le problème : Steam Controller endommagé

L'outil de test d'entrée peut être utilisé pour vérifier si les boutons du Steam Controller fonctionnent correctement. Ce test vérifiera également les haptiques du Steam Controller. Pour lancer le test, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. En mode Big Picture, rendez-vous dans les paramètres. Dans la section « Contrôleur », sélectionnez « Paramètres du contrôleur »
  2. Sélectionnez votre Steam Controller dans la liste des périphériques, puis sélectionnez « Support »
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour effectuer le test