Vous avez choisi le problème : Le client Steam plante
Dépannage / Résolution de problème :
Participer aux tests bêta du client Steam
Dans le client Steam, cliquez sur Steam dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Paramètres (Préférences sur Mac), rendez-vous dans l'onglet Compte, cliquez sur Modifier et sélectionnez Steam Beta Update.
Désactiver les programmes incompatibles
Certains programmes tiers peuvent entrer en conflit avec les fonctionnalités du Steam Controller. Essayez de désactiver les programmes suivants et redémarrez votre ordinateur :
  • Razer Synapse ;
  • les émulateurs XInput ;
  • les programmes d'enregistrement vidéo (tels que Fraps) ;
  • Skype, Skypehost ;
  • MSI Afterburner ;
  • ASUS AI Suite ;
  • ZoneAlarm.
Redémarrer votre ordinateur
Débranchez votre Steam Controller et tout autre périphérique d'entrée, puis redémarrez votre ordinateur.
Réinitialiser l'installation de Steam
Désinstallez et réinstallez Steam sur le lecteur C:.