Vous avez choisi le problème : Connexion à un réseau sans fil impossible
Dépannage / Résolution de problème :
Débrancher puis rebrancher l'alimentation votre équipement réseau
Certains problèmes de réseau peuvent être résolus en redémarrant votre équipement réseau (routeur, modem, adaptateurs CPL, etc...). Bien que chaque périphérique soit différent, la plupart peuvent être redémarrés en suivant les étapes suivantes :

1. Répétez ces étapes pour chaque périphérique, en commençant par votre routeur.
  2. Identifiez le câble d'alimentation connecté à votre périphérique.
  3. Débranchez le câble d'alimentation de votre périphérique.
  4. Attendez 30 secondes.
  5. Rebranchez le câble et attendez que le périphérique redémarre complètement (environ 60 secondes).
Débrancher et rebrancher l'alimentation de votre Steam Link et éteindre et rallumer votre ordinateur.
Dans certains cas, simplement débrancher et rebrancher le Steam Link et redémarrer votre ordinateur permet de résoudre le problème.

1. Débranchez le câble d'alimentation du Steam Link.
  2. Patientez au moins 3 secondes.
  3. Rebranchez le Steam Link et attendez qu'il ait complètement redémarré (environ 30 secondes).
Vérifier les mises à jour du firmware de votre routeur
Certains problèmes de réseau peuvent être résolus en mettant à jour votre modem et routeur. Si vous avez besoin d'informations concernant des modems ou routeurs spécifiques, veuillez contacter le fabricant.
Essayer d'utiliser une connexion câblée
Pour une meilleure expérience de streaming, nous recommandons une connexion câblée.
Si la connexion sans fil ne se fait pas, essayez de connecter le Steam Link au réseau câblé.