Vous avez choisi le problème : Connexion à un réseau câblé impossible

Assurez-vous que le voyant vert de connexion est allumé sur le port ethernet au dos du Steam Link. S'il n'est pas allumé alors que le Steam Link est en marche, le Steam Link n'est pas correctement connecté à votre routeur.

Dépannage / Résolution de problème :
Vérifier le câble réseau
Assurez-vous que le câble ethernet est correctement branché sur le Steam Link (au dos du boîtier) et sur votre routeur.
Vérifier le port réseau
Essayez un autre port de votre routeur : certains routeurs ont des ports réservés ou il est possible que votre routeur ait un ou des ports endommagés.
Remplacer le câble réseau
Il se peut que le câble Ethernet soit abimé. Essayez avec un câble dont vous êtes certain du bon état (par exemple, qui a fonctionné avec d'autres équipements).