Vous avez choisi le problème : L'ordinateur hôte est signalé comme étant hors-ligne

Steam doit être lancé sur votre ordinateur hôte pour que le Steam Link puisse se connecter. Si vous avez un pare-feu, vous devrez peut-être définir des permissions pour permettre au Steam Link de se connecter.

Dépannage / Résolution de problème :
S'assurer que Steam est lancé et que vous êtes connecté
Pour que le Steam Link puisse identifier votre ordinateur hôte, l'ordinateur doit être allumé et vous devez y être connecté à votre compte Steam.
Recocher l'option Activer le streaming dans les paramètres
  1. Lancez le client Steam
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Steam puis sélectionnez Paramètres
  3. Rendez-vous dans l'onglet Streaming local et décochez et cochez à nouveau la case Activer le streaming
  4. Cliquez sur OK
Sélectionnez Réseau domestique comme emplacement réseau.
D'après certains utilisateurs, la sélection de l'emplacement réseau Réseau public pourrait provoquer des problèmes de connexion lors du streaming.
Désactiver temporairement le pare-feu
Dans certains cas, votre pare-feu peut empêcher le Steam Link de se connecter à votre ordinateur hôte.
Pour désactiver temporairement le pare-feu (sur Windows) :

1. Depuis l'ordinateur hôte, appuyez sur la touche Windows
  2. Tapez « pare-feu »
  3. Sélectionnez Pare-feu Windows
  4. Cliquez sur Activer ou désactiver le Pare-feu Windows
  5. Cochez la case Désactiver le Pare-feu Windows (non recommandé) puis cliquez sur OK

Pour réactiver le pare-feu Windows et créer une exception pour Steam dans les paramètres du pare-feu :

1. Depuis la fenêtre du pare-feu Windows, cliquez sur Autoriser une application ou une fonctionnalité via le Pare-feu Windows
  2. Validez le changement
  3. Cochez toutes les cases pour Steam
  4. Cliquez sur OK

ZoneAlarm peut causer des problèmes pour certains utilisateurs.