Ce problème requiert une analyse plus poussée. Vous pouvez consulter le groupe de discussions pour obtenir de l'aide de la communauté ou créer un ticket support pour contacter l'assistance.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez retourner votre Steam Link gratuitement. Si vous l'avez acheté sur Steam, vous pouvez effectuer une demande de remboursement ci-dessous. Autrement, si vous l'avez acheté à un vendeur tiers, veuillez le contacter directement pour plus de détails sur les retours.

Vous n'avez pas besoin d'un numéro de série pour contacter l'assistance. Si une erreur survient, vous pouvez laisser le champ du numéro de série vide.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande

Dernières informations concernant le COVID-19 :

Les délais de traitement de votre demande d'aide au Support Steam sont plus longs que d'habitude, car la propagation de l'épidémie de COVID-19 impacte également nos agents d'assistance dans le monde entier. Nous mettons tout en œuvre pour réduire nos temps de réponse, tout en mettant la priorité sur la santé et la sécurité de tous. Nous vous remercions de votre patience tandis que les agents s'adaptent à cette situation et s'organisent pour travailler à distance quand cela est possible.

Étape 1
Lorsque vous contactez le support Steam, veuillez attacher les fichiers suivants à votre ticket :

• logs\\streaming_log.txt : ce fichier est disponible dans le dossier Steam sur l'ordinateur hôte
  • logs\\steamlink_debug.txt : ce fichier est disponible dans le dossier Steam sur l'ordinateur hôte (pour mettre à jour ce fichier, sélectionnez le menu « Système » du Steam Link, activez l'option « Sauvegarder les logs de debug » et commencez à streamer)
Étape 2
Veuillez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions communiquer avec vous.
Regardez sous le Steam Link pour trouver le numéro de série et renseignez-le ci-dessous.
Renseigner le numéro de série n'est pas nécessaire mais nous permettra de mieux vous aider.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.