Vous avez choisi le problème : Mon ordinateur et mon Steam Link sont câblés
Dépannage / Résolution de problème :
Débrancher et rebrancher l'alimentation de votre équipement réseau
Certains problèmes de réseau peuvent être résolus en redémarrant votre équipement réseau (routeur, modem, adaptateurs CPL, etc...). Bien que chaque périphérique soit différent, la plupart peuvent être redémarrés en suivant les étapes suivantes :

1. Répétez ces étapes pour chaque périphérique, en commençant par votre routeur.
  2. Identifiez le câble d'alimentation connecté à votre périphérique.
  3. Débranchez le câble d'alimentation de votre périphérique.
  4. Attendez 30 secondes.
  5. Rebranchez le câble et attendez que le périphérique redémarre complètement (environ 60 secondes).
Rétablir les paramètres de streaming par défaut
Depuis l'écran de démarrage du Steam Link, sélectionnez Paramètres > Streaming > Options avancées (Y) > Réinitialiser (Y).

* Cette option n'apparaît que sur la version bêta du Steam Link - vous pouvez passer à la version bêta depuis les paramètres système.