Quel est le type de problème rencontré ?
Dépannage / Résolution de problème :
Ajuster les paramètres de votre téléviseur ou écran
  1. Ouvrez le menu des paramètres de votre téléviseur ou écran
  2. Définissez le format d'image ou rapport hauteur-largeur à 16:9
  3. Si votre téléviseur ou écran a des modes d'affichage différents, choisissez le mode Jeu ou PC

Consultez le manuel du fabricant pour plus de détails sur la modification des paramètres pour les jeux.
Ajuster la taille de l'affichage
Vous pouvez ajuster la taille de l'affichage à partir du menu principal du Steam Link.

1. À partir du menu principal du Steam Link, sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez Affichage
  3. Ajustez l'image par rapport à votre écran