Vous avez choisi le problème : Problème matériel

Il semblerait que votre Steam Link ait rencontré un problème matériel ou une erreur de firmware irréversible.

Veuillez demander un remplacement ci-dessous. Si vous vivez au Canada, veuillez contacter le support.

Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Étape 1
Lorsque vous contactez le support Steam, veuillez attacher les fichiers suivants à votre ticket :

• logs\\streaming_log.txt : ce fichier est disponible dans le dossier Steam sur l'ordinateur hôte
  • logs\\steamlink_debug.txt : ce fichier est disponible dans le dossier Steam sur l'ordinateur hôte (pour mettre à jour ce fichier, sélectionnez le menu « Système » du Steam Link, activez l'option « Sauvegarder les logs de debug » et commencez à streamer)
Étape 2
Veuillez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions communiquer avec vous.
Regardez sous le Steam Link pour trouver le numéro de série et renseignez-le ci-dessous.
Renseigner le numéro de série n'est pas nécessaire mais nous permettra de mieux vous aider.
Le numéro de série commence par un F et comporte 10 caractères.
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.