Vous avez choisi le problème : Absence de son après connexion à un hôte

Si vous entendez du son dans le menu principal du Steam Link mais pas lors du streaming, veuillez vérifier les configurations sonores de votre Steam Link et ordinateur hôte.

Dépannage / Résolution de problème :
Eteignez puis rallumez votre télévision.
Eteignez puis rallumez votre télévision sans déconnecter votre Steam Link ni arrêter le stream.
Vérifier les paramètres de streaming audio
Assurez-vous que le streaming audio a bien été activé dans les paramètres de streaming du Steam Link.

Pour ce faire, rendez-vous tout d'abord dans le menu principal du Steam Link et suivez les étapes :
  1. Rendez-vous dans le menu « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Streaming »
  3. Appuyez sur (Y) pour vous rendre dans les options avancées
  4. Assurez-vous que Streaming audio est bien défini sur Activé
Modifier le périphérique audio par défaut de l'ordinateur hôte
Essayez de modifier le périphérique audio par défaut de l'ordinateur hôte.

Pour ce faire, réalisez les étapes suivantes (Windows uniquement)
  1. Appuyez sur la touche Windows
  2. Saisissez « Son »
  3. Sélectionnez Son dans le menu démarrer
  4. Dans l'onglet Lecture, effectuez un clic droit sur un périphérique audio inactif et sélectionnez Définir en tant que périphérique par défaut