Support Steam
Une erreur est survenue lors du traitement de votre demande. Veuillez patienter quelques minutes et réessayez.
Support Steam
Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Steam Link.
Vous avez choisi le problème : Manette de la Xbox One S
Dépannage / Résolution de problème :
Mettre à jour le firmware de la manette de la Xbox One S
Si vous possédez une Xbox, branchez votre manette et cherchez l'option de mise à jour du firmware.

Si vous avez un PC sous Windows 10, installez l'application Accessoires Xbox depuis la boutique Microsoft, lancez l'application, connectez la manette via un câble USB et attendez la fin de la mise à jour.