Vous avez choisi le problème : Manette PlayStation 4

Pour associer votre manette PS4 sans fil avec le Steam Link :
  1. À l'aide d'un autre périphérique (souris ou manette), naviguez vers les paramètres Bluetooth.
  2. Maintenez appuyés simultanément les boutons PS et Share de la manette PS4 jusqu'à ce que le mode Association soit activé et que la manette commence à clignoter.
  3. Dans la liste des périphériques Bluetooth, sélectionnez Manette sans fil ou saisissez manette.
  4. Appuyez sur le bouton (A) pour l'associer avec la manette PS4.