Vous avez choisi le problème : Crash du client Steam

Certains programmes incompatibles ou périphériques d'entrée inconnus peuvent faire crasher Steam.

Dépannage / Résolution de problème :
Participer aux bêtas de Steam et du Steam Link
Pour participer à la bêta du client :
Dans le coin supérieur gauche du client Steam, cliquez sur Steam > Paramètres (Préférences sur Mac) > onglet « Compte » et dans la section Programmes de tests bêta, cliquez sur Modifier.... Enfin, sélectionnez Steam Beta Update et cliquez sur « OK ».

Pour participer à la bêta du Steam Link :
À partir du menu principal du Steam Link, sélectionnez Paramètres > Système > Passer à la version bêta.
Désactiver les programmes incompatibles
Certains programmes tiers peuvent entrer en conflit avec les fonctionnalités du Steam Controller. Essayez de désactiver les programmes suivants puis redémarrez votre ordinateur.
  • Razer Synapse
  • Les émulateurs XInput
  • Les programmes d'enregistrement vidéo (tels que Fraps)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Mettre à jour les pilotes de votre carte ou contrôleur graphique
Ouvrez le panneau de configuration de votre carte ou contrôleur graphique (NVIDIA, AMD ou Intel) et installez les derniers pilotes.
Débrancher et rebrancher l'alimentation de votre Steam Link et éteindre et rallumer votre ordinateur.
Dans certains cas, simplement débrancher et rebrancher le Steam Link et redémarrer votre ordinateur permet de résoudre le problème.

1. Débranchez le câble d'alimentation du Steam Link.
  2. Patientez au moins 3 secondes.
  3. Rebranchez le Steam Link et attendez qu'il ait complètement redémarré (environ 30 secondes).
Réinitialiser l'installation de Steam
Désinstallez et réinstallez Steam sur le lecteur C:.