Hai scelto il problema: Il pulsante Steam si illumina ma i controlli non funzionano

Il tuo Steam Controller potrebbe già essere associato ad un diverso dispositivo (un altro computer o Steam Link).

Risoluzione dei problemi:
Rimuovi le batterie e collega il controller con il cavo micro-USB
Rimuovi le batterie e collega lo Steam Controller a una porta USB 2.0 del tuo computer utilizzando il cavo micro USB.
Se una porta USB non funziona, provane una differente.
Associa via wireless a una fonte diversa
Se hai associato il tuo Steam Controller a più dispositivi wireless, allora il controller potrebbe essere associato ad un dispositivo che non stai utilizzando.

1. Collega il tuo ricevitore USB wireless nel dispositivo desiderato
  2. Spegni il tuo Steam Controller
  3. Tieni premuto (A) e premi il pulsante Steam per cambiare dispositivi