Hai scelto il problema: Nessun audio riprodotto dopo la connessione a un host

Se l'audio viene riprodotto nel menu principale di Steam Link ma non quando avvii lo streaming, prova a ricontrollare le configurazioni audio di Steam Link e del PC host.

Risoluzione dei problemi:
Spegni e riaccendi la tua TV
Spegni e riaccendi la tua televisione senza disconnettere Steam Link e senza interrompere la trasmissione.
Verifica le impostazioni di streaming audio
Assicurati di aver abilitato lo streaming audio nelle relative impostazioni di Steam Link.

Per farlo dal menu principale di Steam Link:
  1. Accedi alle impostazioni
  2. Seleziona Streaming
  3. Premi (Y) per accedere alle opzioni avanzate
  4. Assicurati che l'opzione Streaming audio sia impostata su Abilitato
Modifica il dispositivo audio predefinito sul PC host
Potrebbe essere necessario cambiare il dispositivo audio predefinito sul tuo PC.

Per cambiarlo su Windows, segui questa procedura:
  1. Premi il tasto Windows
  2. Digita: audio
  3. Seleziona Audio nel pannello di controllo
  4. Nella scheda Riproduzione, clicca con il pulsante destro del mouse su un dispositivo audio non attivo e seleziona Imposta come dispositivo predefinito