Accedi e ottieni assistenza personalizzata per People Playground.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: mestiez@studiominus.nl
Editore
Sviluppatore
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows 7 SP2+
    • Processore: 2 GHz
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities
    • DirectX: Versione 10
    • Memoria: 350 MB di spazio disponibile
    Consigliati:
    • Sistema operativo: Windows 10
    • Processore: 3 GHz
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities
    • DirectX: Versione 12
    • Memoria: 1 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: This game offers enough freedom to be able to slow down any computer. The better your processor, the more you can do.