Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Grand Theft Auto: San Andreas.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano Non disponibile
Inglese
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimum:
    • OS *: Microsoft® Windows® 2000/XP
    • Processor: 1Ghz Pentium III or AMD Athlon Processor
    • Memory: 256MB of RAM
    • Graphics: 64MB Video Card (Geforce 3 or better)
    • Hard Drive: 3.6GB of free hard disk space (minimal install)
    • Other Requirements: Software installations required including DirectX and Sony DADC SecuROM
    • Partner Requirements: Please check the terms of service of this site before purchasing this software.
    Recommended:
    • Processor: Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
    • Memory: 384MB of RAM (the more the better!)
    • Graphics: 128MB (or greater) Video Card (Geforce 6 Series Recommended)
    • Hard Drive: 4.7GB of free hard disk space (full install)
    • Sound Card: DirectX 9 compatible Sound Card (Sound Blaster Auidgy 2 Recommended)