Accedi e ottieni assistenza personalizzata per The Sims™ 4 Cresciamo Insieme Expansion Pack.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Ceco
Danese
Olandese
Giapponese
Norvegese
Polacco
Portoghese - Brasile
Russo
Svedese
Finlandese
Cinese tradizionale
Cinese semplificato
Coreano
Mostra tutte le lingue supportate (18)
Titolo: The Sims™ 4 Cresciamo Insieme Expansion Pack
Genere: Passatempo, Simulazione
Sviluppatore: Maxis
Editore: Electronic Arts
Franchise: The Sims™
Data di rilascio: 16 mar 2023
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Sistema operativo: 64 Bit Required. Windows 10
    • Processore: 3.3 GHz Intel Core i3-3220 (2 cores, 4 threads), AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz (4 cores) or better
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 26 GB di spazio disponibile
    Consigliati:
    • Sistema operativo: 64 Bit Windows 10
    • Processore: Intel core i5 (4 cores), AMD Ryzen 5 or better
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: 1 GB of Video RAM, NVIDIA GTX 650, AMD Radeon HD 7750, or better
    • DirectX: Versione 11
    • Rete: Connessione internet a banda larga
    • Memoria: 51 GB di spazio disponibile