Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Sonic CD.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

    Minimum:
    • OS *: Windows® XP or higher
    • Graphics: 32MB or greater graphics card
    • DirectX®: DirectX® 9.0 or greater
    • Hard Drive: 50MB free disc space
    System specs for classic launcher.
    Recommended:
    • OS *: Windows® XP or higher
    • Graphics/CPU: NVidia GeForce GTX 280 or ATI Radeon HD 6630 or equivalent DirectX® 9c or higher 1GB VRam / Intel i3-2100 or AMD Phenom II X4 940 or equivalent dual core CPU
    • DirectX®: DirectX® 9c or greater
    • Hard Drive: 50MB free disc space
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.