Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Warframe.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Tedesco
Francese
Coreano
Spagnolo - Spagna
Cinese semplificato
Russo
Giapponese
Polacco
Portoghese - Brasile
Cinese tradizionale
Turco
Ucraino
Mostra tutte le lingue supportate (14)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

    • OS: Windows 7 64-Bit (32-bit non supportato)
    • Processore: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+ (~2.2Ghz dual core CPU)
    • Video: DirectX 10+ Scheda Grafica compatibile
    • Memoria: 4 GB RAM
    • Storage: 35 GB spazio disponibile HD
    • Internet: Connessione Internet Broadband

    Nota: Non è per il momento disponibile un Client Mac o Linux.
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.