Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Delta Force: Land Warrior.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: support@quanticlab.com
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano Non disponibile
Inglese
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.
Guide create dalla Comunità   Mostra tutto
Le guide scritte dalla Comunità sono utili per risolvere problemi di configurazione e di gioco.

Requisiti di sistema

• Sistema Operativo: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista

Possono verificarsi problemi di connessione con Vista. In tal caso, configurare la modalità di compatibilità su "Windows XP 2". Per effettuare questo passaggio, fare click con il tasto destro del mouse sull'icona del gioco, sul desktop, selezionare "Proprietà" poi "Compatibilità" e, infine, specificare di eseguire il programma in tale modalità per "Windows XP 2".
    • Processore: Intel® Pentium® II 1.2 GHz o superiore
    • Memoria: 512 MB RAM
    • Spazio su Hard Disk: 820 MB
    • Scheda Video: DirectX 9.0 AGP da 32MB o superiore con HW-T&L
    • Scheda Audio: compatibile con DirectX-
    • Versione DirectX®: Versione DirectX da 9.0b o superiore(compresa)